(DES)ENCANTO

escuridão compacta

contamina a paisagem

destes dias

segue em sua faina

de fragmentar

utopias

instala seu caos

em favor de poucos

não tem alma

carece

de qualquer empatia

sou frágil

sou presa fácil

sou porta-voz da poesia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5859717
Classificação de conteúdo: seguro