Mistérios...

Se o mistério cansa,

transforme-o em dança!

Se o mistério traz fadiga,

transforme-o em cantiga!

O mistério não pode acabar...

Só com ele que posso sonhar!

O mistério, na verdade, não cansa.

Ele é a esperança

de um dia, bem devagar,

ter alguém para desvendar!