O tempo passa rápido demais

Eu só queria saber se você está bem

Liguei e não ouvi tua voz

O tempo passa rápido demais

Eh... O tempo é veloz

Eu não sei como você está

Ninguém me fala nada

O tempo passa rápido demais

Parece que foi ontem que te tomei por namorada

Eu sei que a vida é uma caixinha se surpresas

E nem sempre é o que queremos

O tempo passa rápido demais

Mas com ele aprendemos

A vida nos é entregue sem nenhuma rasura

Um desenho rabiscado e sem cor

É... Realmente o tempo passa rápido demais

E hoje acabou todo aquele amor

O tempo passa rápido demais

O relógio marca a hora

E eu só me arrependo do dia deixei elas duas

Peguei a estrada e fui embora.

O amor acabou

E juro que eu tentei

Mas você não percebeu

Agora o meu caminho eu tomei.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/12/2016
Código do texto: T5859833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.