Zona Fantasma... Fronteira final

Nossa nave entrou na zona fantasma

Oh Brasil, quem pariu?

Oh Brasil, quem te viu?

Desapareceu a moralidade

Sumiu a decência

E Ali Babá voltou para assustar

Trazendo um séquito de Zumbis sedentos por grana

Trazendo consigo uma cachorra magra

Que de tanta fome, vai digerindo as palavras

Esgulepada e babando vai revirando a carcaça

Daquilo que era para ser pujança

segue, vilipendiando o útero que haveria de parir vergonha

Que os Fantasmas de todos os piratas

Não deixam de plantar seus sêmens

Ah Caminha, por que tu espalhastes a novidade?

Ah Cabral, porque não virastes as costas?