REBELDIA

Rebeldia é misto de liberdade e fantasia

é lágrima que corre mas não pinga

é solidão em meio a uma multidão...

é um beijo com sabor de sangue

é uma vida que renasce antes

de sufocar o próprio coração...

Rebeldia é prender para libertar,

sufocando a dor que quer te vingar

é manter o sorriso mesmo chorando

é lutar pela verdade

pelo amor terno que nos invade

mesmo que ainda sejamos...

Poetas incompreendidos

rebeldes submissos

a um sentimento sem explicação

o tal Amor que te faz escravo

é aquela corrente, aquele laço

que parte sinceramente do teu coração...

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585986
Classificação de conteúdo: seguro