A alma do poeta

A alma do poeta está dolorosa e corrompida

Com um imenso vazio em seu coração

Em tanto amor que ele tem pra dar em prol

de uma única vida.

É um amor que jamais ele próprio poderia ter imaginado que seria envolto com tanta emoção...

Porém o poeta não se entrega em nenhum só momento

de sua vida.

Porque mesmo que este amor não seja correspondido

em seu interior ainda existe muita alegria. Emocionalmente em seu coração

o espaço está preenchido.

Por mais que ele não tenha sequer a mínima chance

Deste amor ser correspondido...

O coração dele está aflito e desesperado

pelo amor que ele tem almejado

Mesmo sabendo que este amor

talvez nunca seja consumado

Pra ele esse amor é sofrido e sonhador...

Pois em seu íntimo, é válido e vale a pena

sofrer tanta dor...

Araucária
Enviado por Araucária em 21/12/2016
Código do texto: T5859884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.