ROSTO DA MINHA ALMA

No teu rosto começa a madrugada

Luz abrindo

De rosa em Rosa

Transparente e molhada

Melodia

Distante mas segura,

Irrompendo da terra,

Quente redonda, madura

Mar imenso

Praia deserta, horizontal e calma

Sabor agreste

Rosto da minha alma

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 21/12/2016
Código do texto: T5859964
Classificação de conteúdo: seguro