Ilusão de Ótica

Resolveu despir-se da ilusão.

Determinou que seria forte,

E enfrentaria a realidade.

Doravante, apenas verdades!

Só não contou com o imprevisto,

Do amor que finge que vai embora,

E volta de madrugada.

Bate na porta com olhar arrependido,

E, num minuto, já é invasor

De um coração de manteiga.

E a ilusão toma conta novamente,

Mente que nem sente!

Porque a vontade de ser feliz,

É maior que o orgulho.

Doravante, sempre amar!

E a ilusão...será apenas

Uma questão de ótica!...