Contemplação

Há muito perdura escritura

Cria humana a se digladiar;

Não mais contemplarei

O que nunca entenderei;

Conhecimento pedantismo euforia

Sina preconceito fobia...?

Não!

Apenas inveja das pedras a beira mar.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 22/12/2016
Código do texto: T5860384
Classificação de conteúdo: seguro