Canção de lembrar

Houve um tempo em que ser feliz

Era mais simples que a felicidade

Não havia escassez de sonhos, noites mágicas

E manhãs de sol

As ave Marias cantarolavam no céu

E havia uma imensa igreja no infinito

Era maior que a minha esperança e a tua

Inda pequena pra guardar a fé

As avenidas resplandeciam namorados

E nenhuma tinha maior esplendor

Casais iam, outros voltavam

Num dez pra lá, dez pra cá

Amiga, lembra das varandas

Quando a tarde ia abraçando a noite

Das flores despencando nos lençóis

Do teu perfume perfumando o meu?

Amiga, lembra o tempo da felicidade

O tempo eleito de se ser feliz

Quando os meus passos mediam os teus passos

Meu coração ia grudado ao teu?