Asas Da Imaginação

Ha liberdade em mim

Em toda força do meu

Conjugar

Nas certezas

Mais incertas

Do meu calar

Do medíocre ao sublime

Pensar

Desconheço a rota

Refaço as regras

Pinto a vida

Conto histórias

O show nao deve

Parar

Invento

Intento

Suponho

Maquino

Deliro

Na eterna magia de

Criar

Durmo com o sol

A levantar

A lua é o meu

Despertar

Na noite encontro

Meu sonhos

Num silencioso

Abraçar

Faço meu

Mundo

Mergulho ao

Fundo

Sou poetisa

Intensamente

Livre

Em meu

Poetar.