Christ !

Em tua vida vejo a minha vida !

Em teu existir vejo o meu existir !

Em teus passos observo o meu caminhar !

Em teu riso me vejo com nariz de palhaço !

Por tua casa vejo os meus passos !

Pela frente do espelho me vejo contigo !

Em teus sonhos fiz as minhas realidades !

Em tua realidade eu posso estar !

Por todo instante te quis do meu lado !

Por todo instante não pude estar !

Em teu grito vejo meu desespero !

Em tuas lágrimas lavo a minha covardia !

Por tudo que fomos e vivemos no mundo !

Pelo afeto que tenho por tua história !

Pelos lábios molhados que beijam minha boca !

Pelas juras de amor que não posso honrar !

Pelas notas que tocam o meu violão !

Que pra ti compõem as mais belas canções !

Em teus olhos eu vejo as verdades da vida !

Do amar ao viver esta linda pessoa !

Você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T586100
Classificação de conteúdo: seguro