Um Único Destino !

Que as sacerdotisas compartilhem seus chamados !

A Deusa está por vir e quando a hora chegar, benevolência encontrarás nos pensamentos dos homens !

Ore por sobre as escrituras ! Dentro de ti encontrarás o teu Deus !

Ensinou-me a ver o poder das palavras ! E antes de tudo o poder do pensar !

Oro por sobre a verdade mostrada ! Peço aos Deuses o Amor verdadeiro !

Busco em mim a coragem perdida !

Busco em ti a esperança do tempo !

Que tu possas ser forte como ensinastes a mim !

Que as tuas palavras te tragam o Amor !

Que meu Amor encontre por fim teus desejos !

Que o fruto do ventre venha e então !

Que escreva a história de nossas vidas !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 30/07/2007
Código do texto: T586110
Classificação de conteúdo: seguro