PNEUMONIA OU NÃO

Pneumonia

Preocupação,

As quatro

Da madrugada,

Levanto me

Caminho pelo

Quarto,

Chego ao

Banheiro,

Sangue....

Sangue vivo,

É preocupante,

Queira Deus

Não ser nada,

A cada escarro,

Uma bola de sangue,

Oh deus.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 23/12/2016
Código do texto: T5861155
Classificação de conteúdo: seguro