Maquina

sem ação

sem tesão

sem crer

achando o que não queria

no presente sem alegria

marcas internas no peito

o medo que dá do cabresto

segue na lida com a força

mantida a base de açoite

de dia ou de noite...

a inércia da vida machuca

o sangue seca

e a ferida cicatriza

pra se abrir outra vez...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 23/12/2016
Código do texto: T5861666
Classificação de conteúdo: seguro