Vidas vazias

Vejo-os comprando,

vejo-os sorrindo.

Vejo-os roubando,

vejo-os mentindo.

Com suas máscaras de falsidade

que ocultam a podridão.

Pensam encontrar a felicidade

em suas vidas de ilusão.

Mas um vazio imenso os consome

por mais que tentem não demonstrar.

E em tristes noites insones

tudo o que lhes resta é chorar.

Nada vale neste mundo

onde a vida termina assim que começa.

Fazer da existência um poço sem fundo

de futilidade e inércia.