A S A S

Quero asas como braços,
a me alçarem, ligeiras,
na amplidão do Infinito.
Não mais, então, ser proscrito,
serei, talvez, ser bendito
adejando sobre os mares.
Ave solta...
orgulhosa pelos ares.