TRANS

O amor virou-me a face.

Ignorou-me. Deixou-me só,

Tão só. Somente. Eu.

Não me encaixo

No quadrado,

No retângulo,

No círculo,

No triângulo,

No escudo e lança de Ares,

Ou no espelho de Afrodite.

Qual tamanho mal

Fiz eu ao mundo?

O amor é um puto

Que dificilmente

Se vende a mim.

Subo montanhas e salto

Desta altura medíocre, mundana,

Para cair tão longe, tão longe,

Do afetado normal social,

Mas sempre acabo

No meio do buraco

Para o qual me apontaram.

Porém resisto e brilho.

Brilho em manifestação.

Brilho, em virtude, da recusa

De derramar qualquer lágrima.

Brilho na noite mais escura, a qual,

Tão bem construíram para mim.