Leia-me
Boca acesa em forma de desejo.
Olhos horizontais,
que te enxergam à distância.
De mim, o melhor derrama-se
no infinito de suas entranhas.
Coisa estranha!
Não percebe a força que te submete...
Perca-se, de uma vez,
nos meus sentidos e suores.
Sem pudores,
leia-me em braile...