Sonho sonhar

Sonho sonhar, um dia viver
Fechar meus olhos
Ouvir o silencio
Sentir teu acariciar

Sonho levantar asas
Voar, voar para o infinito
O vento a tocar minha face
A secar minhas lagrimas
Como se tu fosses.

Sonho em minhas viagens
Um dia abrir os olhos
Ao seu lado estar,
E como em um sonho
Viver um grande amor.