PRESENTE DE NATAL

Eu quero de presente neste natal

O perdão de quem por ventura eu magoei

Um abraço de quem por negligência eu ignorei

Um olhar de carinho de quem me viu como rival

Eu quero hoje de presente

O afeto de todos os meus amigos

Meus parentes, por Deus escolhidos

E esses irmãos que eu escolhi para sempre

Eu quero de presente neste dia

A paz infinita para o nosso mundo

O respeito sincero, o amor profundo

E os corações repletos de paz e alegria

Eu quero de presente neste Natal

Mais sonhos, paciência e humildade

O fim da fome, do ódio e da desigualdade

Um planeta mais humano e fraternal.