Teu propósito

O que projeto em teu suspiro?

Lado a lado, teu enleio,

Tão ternos teus sorrisos...

São veredas perpassadas por meu itinerário de improviso...

O que espero dos teus olhos?

Numa noite iluminada,

sob um céu a cintilar...

Estrelas não reluzem como faz teu caminhar...

O que respiro do teu cheiro?

Os florais desejos,

ante todo o devaneio...

Traduzem o celeste encarnado que em ti anseio...

O que tenciono por tua mente?

Teu sucesso porvindouro!

Submeta-me a teu arbítrio,

pois que não sou mais que teu propósito!

De viver,

de construir,

de entregar-se avulsa,

de inflamar-se com ânsia...

De queimar-se sem culpa...

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 24/12/2016
Código do texto: T5862416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.