Paraísos de pedras

vejo sombras

em paraísos de pedras

ao longe

o mar me chama

quer bater em meus pés

fazer-me sentir

arrepios de paz

no corpo e na mente

conseguidos pelo vai e vém

de suas ondas pequenas

ao morrer na areia

mas as sombras

seguram-me em meio

às pedras imbricadas

em amargos paraísos perdidos

em meio à solidão que me foi relegada

ao mar

ao céu

ao azul que os ostenta

um pedaço do meu ser os habita

minha mente, meu desejo de ser livre

da escravidão das horas,

do espaço e do vazio de mim mesma.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 30/07/2007
Código do texto: T586244