JANELA

Estás aí, em teu silêncio

Contemplando a noite,

Escura por natureza,

Clara por iluminação natalina.

Vês a criança adolescente,

Toda feliz e contente.

Pergunta ela a seu pai,

Qual é a tua idade?

Queres dizer algo,

A altura em que estás,

Ninguém te escuta,

Poucas são as pessoas que te enaltecem.

És linda quando fechada estás,

Mais linda quando abres

Para as festividades natalinas.

O papai Noel até aventura olhar-te,

Toda iluminada estás, refletindo as cores da Igreja,

O teu verde ofusco, o azul, no fundo...

Linda, memória perpétua até algum dia morreres.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/12/2016
Código do texto: T5863026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.