PORTAS E JANELAS.

Para aqueles que sonham

O mundo é um lugar mais amplo.

Os sonhos são portas do impossível,

Janelas de escape da dureza dos dias.

Os sonhos são o ar abstrato da alma concreta,

O doce alívio durante a longa jornada da vida.

Sonhar é a representação do sagrado,

Pois este é o primeiro ato de Deus.