O RIO TEJO

Rio Tejo inspirador

Tejo de Luís Camões

Tejo dos versos de amor

De poemas e canções

Que levou ao mar o sal

Das lágrimas de Portugal

Tejo que é mar de emoções ...

(Escutando Teresa Sá Carneiro em: "Sonoramente Poesia".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/12/2016
Código do texto: T5863142
Classificação de conteúdo: seguro