SANGUE LÁGRIMA E CHUVA

O SANGUE SECA

A LÁGRIMA SECA

A CHUVA SECA

A DOR PASSA LOGO

A FERIDA FECHA

OU PODE INFECCIONAR

GRAVEI UM PAI NOSSO

EM MEU GRAVADOR

E LIGO A FITA ANTES DE DORMIR

NUNCA MUDO MEUS MODOS

COSTUMES E LUGARES

A VIDA É UM TÉDIO

EO TÉDIO É MINHA VIDA

SE EU MORRER AMANHÃ

MORREREI PREPARADO

SEREI COMO O SANGUE,ALÁGIMA E A CHUVA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/10/2005
Código do texto: T58634