A ROSA FALOU

Dizem que rosa não fala, mas minha Rosa falou

A Rosa disse mil coisas, trocamos juras de amor

As coisas que eu ouvi da rosa, que me chamaram atenção

Me disse que seu perfume, aumenta a nossa atração

Me falou que uma rosa, nem sempre pode ser flor

Que até pode morrer, por causa do desamor

Para que a rosa viva, depende do jardineiro

Não é uma Rosa comum, adubada com dinheiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/12/2016
Código do texto: T5863494
Classificação de conteúdo: seguro