Pacto de Adeus

Fiz um pacto com meus olhos

Para não ver a tua partida

Embaça a alma em sonho

Chamusca em brasa viva

A dor de ser contente

A alegria de ser tristonho.

Fiz um pacto com minha boca

Para não proferir a palavra adeus

Ensurdece a alma em chamas

Escurece os olhos meus

A água compacta poeira

A terra enfuna e derrama.

Fiz um pacto com meu peito

Para não sentir mais tristeza

O coração turva descontente

A rosa perde a beleza

A luz solar já não aquece

A aragem se faz ardente.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 26/12/2016
Código do texto: T5863534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.