Divagações...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O mar me chama com sua voz de sal, de sol,

De Nordeste,

De ondas morenas

Grandes e pequenas...

O que será que o mar quer comigo?

Acariciar-me, eu sei.

Levantar-me, levitar-me, também sei.

Só não sei o dia e a hora

Com que controla minha demora...

Troveja em mim

A hora da decisão!

Trovas que escrevo no escuro

São luzes sobre as trevas futuras...

Não me arvoro em profetisa,

Sou ainda poetisa.

Daqui até virar santa,

O caminho é looooongo!....

Haja paciência!

Haja clemência!...

Ser santo é ser todo são!

É para isto que aqui

Todos estamos!...

Até os estames de cada flor

Louvam ao Senhor!

Cristo era judeu e asiático,

Dos filhos do homens,

O mais belo e mais simpático!...

Não quero mais saber de reses

Que as serpentes picam

E morrem envenenadas...

Ter e não saber onde está

É o mesmo que não ter.

Não ter e saber onde encontrar

É o mesmo que ter.

Vou folheando as falhas

De minhas falas escritas...

De vez em quando, corrijo verbos

E verbalizo versos.

Os meus momentos calados

São diversos...

Olho o céu

E avisto cúmulos...

Os monumentos caiados

Nem sempre são túmulos...

Por toda parte,

Erros e acertos...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/07/2007
Código do texto: T586361