PRESENTE DE NATAL

Presente

Presente de

Natal,

Hora de escrever,

Minha cartinha,

Muitas e muitas

Cartinhas,

Leio uma a uma,

Boneca, carrinho,

Telefone, PC,

É por aí vai...

Entre milhões

De carta uma,

Esta mesmo,

Pediu apenas

Uma coisa simples,

QUERIDO PAPAI

NOEL....

PEÇO LHE UMA

FAMILIA UNIDA,

COM MUITO CARINHO

TODO DIA, ACONCHEGANTE,

QUE POSSA ABRAÇAR E

BEIJA-LOS....

Espero por

Tua resposta,

Assim adormeceu

A garotinha,

Na sua casa,

Aliás se pode

Chamá rua de casa,

Apenas mais

Um dia de natal.