LOUCOS... QUE MUDAM O MUNDO!

Loucura inexplicável...

Ideologia? Genialidade?

Mente incontrolável?

Qual é a verdade?

Será que há explicação na psicologia

De como esses adoráveis gênios

Conseguem transformar sua fantasia

Em algo real que transpassa os milênios?

Mas pra quê explicar essa loucura "sadia"?

Tudo que dela advém impactando o mundo

Só traz mudança e muita sabedoria

Para analisarmos o certo e o errado a fundo!

Então... Nos rendamos às evidências

Deixadas por esses incríveis loucos

Que ousam modificar conceitos com suas experiências

Sem se importar com o que pensam os outros!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

30.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/07/2007
Código do texto: T586373