QUENTE

Quente sol de verão

Quente meu coração

Quente como a larva do vulcão

Quente o amor de quem sente

Quente é minha paixão

Quente minha inspiração

Quente meu modo de ser

Quente é meu amor por você.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 26/12/2016
Código do texto: T5863816
Classificação de conteúdo: seguro