MATEMÁTICA MORTE

Simplificar um homem

É uma arte matemática

Que só a morte pode executar.

Na morte todo homem perde

Seus adicionais e multiplicadores.

O corpo frio não carrega nada em si,

Além do frio imperturbável do fim.

Morto, chega o homem puro ao pó,

A sua unidade original indivisível.

Sem vida, sua catalisadora potencial

Todo homem torna-se equivalente

Para a subtração derradeira da carne.

E come a operacional morte toda a carne saborosa

Sem deixar resto algum para determinante prova.