NOS TENTÁCULOS DO AMOR

Que pena! Infelizmente está na hora de partir!

Com os seus tentáculos ainda reina sobre a cama,

a minha eterna amada me diz que ainda a chama

do nosso amor ainda tem sede de nos consumir.

Maravilha! Fantástico! Não há como resistir!

Entrego-me ao que o nosso amor conclama

E mais uma vez a gente ama, ama, ama, ama,

até o nosso insaciável de se entregar até exaurir.

Extenuado fisicamente no âmbito carnal,

Fascinado celestialmente no aspecto espiritual,

não percebemos o tempo passar tão veloz!

Ah, quer saber de uma coisa?! Dane-se a sociedade!

Concomitantemente as obrigações sociais! Na verdade

O que é vital mesmo é o verdadeiro amor que está em nós.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/12/2016
Código do texto: T5863986
Classificação de conteúdo: seguro