POETAS

Viemos de longe e perto

Trouxemos Sonhos

e Poemas

Talvez os insensíveis olhem

com certo desdém;

Talvez até gargalhem

Imaginando o que caberia

de tão grande nesta pequena mala...

Então, serenamente em coro,

Retornamos todos em olhares

Sincronizados

Quase que lacrimejantes

Desta vez, não para censurar a censura

Mas carinhosamente mostrar o

Conteúdo da bagagem:

Poesia

Amor

e Sonhos...

Lúcia Gönczy*

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 31/07/2007
Código do texto: T586403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.