O CHORO DO JEGUE

Eu vi meu jegue chorando

Ele estava abandonado

Pois, agora o nordestino

Já está motorizado

A moto não bebe água

O jumento quer beber

Por isso foi dispensado

Deixa o jumento morrer

Porque tem que ser assim?

Não há consideração

O jumento já foi rei

por esse imenso sertão

Luis Gonzaga falou

Que o jumento é nosso irmão

Porque então descartamos

Quem ganhou o nosso pão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/12/2016
Código do texto: T5864363
Classificação de conteúdo: seguro