Cavidade facial

Cavidade Facial

Cavidade inferior da face,

Transmissor da vontade,

Refletor do coração...

Abertura coletora,

De massa e de liquido,

Entrada pra combustão,

Veiculo que leva ao êxtase!

Instrumento de sedução...

Retraída conduz anorexia,

Nervosa cria glutão!...

Silenciosa expressa sabedoria,

Desde Pitágoras precursor, da numeração,

Matracada leva a peia!...

Além da sova a cadeia

A boca fala, o que sente o coração!

Maranguape, 26 de novembro de 2015.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 27/12/2016
Código do texto: T5864460
Classificação de conteúdo: seguro