Piada ruim

Se for para fazer piada ruim

Deixa que eu mesmo faço

Já disseram que sou bom nisso

Não me obrigue a ouvir seu folhetim

Desprezível, caótico, sarcástico

Deixe que eu faço a piada ruim,

essa eu mesmo faço

Posso dizer que não tenho sapato

Porque prefiro andar descalço

Que o bicho que rói em meu estômago

É o bicho que eu mesmo caço

Prefiro atirar no fundo da fossa

Pois não gosto de saneamento básico

Prefiro comer com agrotóxico

Pois com remédio de verme não gasto

Se for pra andar de veículo

Transporte público é o máximo

- Ora, Senhores pelos quais não nutro o mínimo respeito,

Piada ruim, deixe que eu mesmo faço!!