A estação da Vida

Parece que foi ontem

E quinze anos se foram sem perceber

Nunca mais fomos os mesmos

Nossas vidas em lados opostos a viver

Seguimos nossos caminhos

Um sorriu e conseguiu seguir

O outro parou no tempo

E nunca mais se pôs a sorrir

Quinze datas de dezembro

Esqueceram de nos perguntar

Se queríamos seguir um sem o outro

Mesmo estando um ao outro a amar

Hoje as coisas mudaram

Eu sigo daqui esquecendo

A vida mudou menina

Mesmo eu não querendo

A vida mudou menina...

E aos poucos fui deixando de pensar

Ja não penso mais como antes

Nem choro mais como um dia estive a chorar

Hoje eu só vivo

E sigo amando outro alguém

Estive por muito tempo parado

Esperando por você na estação de trem.

A estação da vida

Mas o trem passou

E nele entrei

A vida mudou.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 27/12/2016
Código do texto: T5865026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.