AMOR OCULTO

Esse amor oculto

Essa paixão forte,

Sentida e jamais dita

Venha, me toque

Diga-me alguma coisa

Pergunte-me o que quiser

E eu responderei

Você tão silencioso, tão sereno

Parece querer me dizer algo

Tento entender, mas não consigo

Não me olhe, apenas fale

Sentimento ousado desconhece

O que não se fala, não se define

Ele precisa de toque e de atitude

Por que não falamos?

Por que não nos expressamos claramente?

O silêncio nos fez acumular coisas

Que poderíamos ter libertado

Se não houvessem os obstáculos

Então, não silencie mais

Não se afaste, não se vá

Porque amor é chamego, é carinho

É divisão mútua, é respeito

Então venha, se aproxime

Se achegue e se aconchegue

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/12/2016
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5865064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.