Saber !

O saber me conduz aos apoios da vida !

O saber me perturba os sonhos de Amar !

Como os trens, conduzo-me pelo determinado caminho !

Sem ao menos entender os desvios do mundo !

Pela glória dos justos conduzo minha vida !

Em tuas lembranças escrevo o Amar !

Em meu coração és presente em mente !

Em minhas idéias inspira-me a todas !

Busco a verdade do existir neste mundo, distante da vida e apenas vivendo !

Creio saber o final do caminho por onde teus olhos conduzem meu pensar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 31/07/2007
Código do texto: T586543
Classificação de conteúdo: seguro