Fraqueza

Sou fraco.

Fraco e só.

Como um cão perdido

Como um filhote

Longe de sua mãe

Sou muito fraco.

Não tenho força

Força para falar,

Força para lutar.

E isso me mata.

Não tenho coragem.

A coragem é

A falta de fraqueza

Que não vive

No meu viver.

É o jeito que vivo

É como sinto.

E apenas tenho

O absinto da amizade

Vivo assim!

Vivo fraco

Vivo como doente

E sempre vou continuar

Pois sou fraco

E sempre serei fraco!

A Pena
Enviado por A Pena em 31/07/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T586551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.