SELVA CAPITALISTA

Estou confuso com meu mundo,

sou um estranho perto de seus atos.

Na minha fúria mergulho fundo,

não compreendendo tais fatos.

Todos se tornaram caçadores

dentro desta selva capitalista;

caçam onças,peixes e beija-flores,

para manter uma imagem realista.

O povo já está fraco,

cansado de questionar;

cada vez mais nos afundamos em um buraco

que, talvez,seja tarde para escapar.

Minha arma é apenas uma caneta,

cuja tinta já está acabando.

Nos cobrimos com uma cortina preta

para não ver a esperança desmoronando.

A revolta não mais adianta,

o silêncio pode ser a solução;

a voz do povo já não amedronta,

quem sabe o repúdio da nação?

Assis William
Enviado por Assis William em 31/07/2007
Código do texto: T586553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.