Não se sabe o que dói mais
Não se sabe o que dói mais
Me diga você
A palavra dita ou a não dita,
A ouvida ou a não ouvida,
A gritada ou a silenciada,
A seca ou de doçura irônica,
A dita "tão logo" ou "aos poucos",
Em migalhas, à prestação,
A vomitada ou a entalada,
A palavrinha ou o palavrão.
Não se sabe o que dói mais
Me diga você.