MINHA POESIA

Não quero holofotes sobre mim,

busco o reconhecimento das minhas

poesias.

Elas dizem quem sou,

contêm falhas como eu,

ambições de um sonhador,

ingenuidade de quem ama e

receio de quem já sofreu.

Minha poesia é atriz,a

protagonista e a vilã.

Eu escrevo apenas o que ela me pede.

Se meu nome se firmar um dia,

será mérito delas.

Se ele se perder,se isolar nos cantos do mundo,

será culpa minha que não soube passá-las

do meu coração para um pedaço de papel.

Assis William
Enviado por Assis William em 31/07/2007
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T586559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.