A Luz

A luz

É matéria sutil,

No tempo e no espaço,

De velocidade mil,

E sem embaraço,

De modo incolor...

Que dá origens às cores,

Que matiza o Senhor!

É a vida oposta...

É matéria indefinida,

È negro Composto.

Maranguape 07 Junho de 2015

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 28/12/2016
Código do texto: T5865854
Classificação de conteúdo: seguro