O Pão e Flor

O Pão e a Flor

Por analogia,

É uma frase consagrada,

É uma simbologia,

Da vida anexada,

O pão, e a flor.

É o sustento da vida,

E do espirito imortal!

Sobre postos: É graças garantida,

É a harmonia Universal...

Penso, existo!

Assim é o extrato,

Persisto.

A flor é o extrato da semente,

O pão é o grão beneficiado,

Que fortalece o corpo, e a mente,

Do espirito animado!...

Maranguape, 11 de julho de 2015.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 28/12/2016
Código do texto: T5865868
Classificação de conteúdo: seguro