A chance de te amar

Os belos poemas estão

no passo de seu andar.

Os brilhos de seus olhos

inspiram os que te cercam.

Seus cabelos são como

as linhas de um belo conto.

Ao sorrir com os seus lábios

ofuscas os brilhos das estrelas.

Seu perfume é,

sem sombra de dúvidas,

o cheiro mais delicado do perfume.

Quem te possui,

possui a graça do amor,

que não se dilui.

Pensamentos não te descreve,

Pois somente os sonhos

podem contemplar-te.

Seus carinhos são como,

uma bebidas que

tira dos homens o seu pensamento.

Melhor coisa não há,

do que ter a chance de te amar.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/12/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5865990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.