CONEXÕES AVESSAS

Das conexões avessas,

As interpretações erradas,

Das leituras malfeitas das sublinhas,

Da incompreensão dos atos diários.

Criei um mundo insubstancial

Com fortes sustentações distópicas.

Nunca me amou, era ilusão

Minha, absolutamente minha.

Idiótica confissão, me rejeitou,

Era amizade, cumplicidade, mas não amor.

Sofro agora, sem os dois, vejo só as costas,

Vai-se ao longe com outra espécie alegria.

Como pude cair nestes truques baratos do coração.

Restam-me cacos de mim no frio chão, estúpido.